- ホーム
- 料理
ANTIPASTO FREDDO 冷たい前菜
"アルゾーニ・イタリアのスペシャリテ"シーザーサラダ
1,700円(税込)
グラナパダーノチーズを目の前で削り、チーズの削りたての香りを楽しめるシーザーサラダ。
1/10
"アルゾーニ・イタリアのスペシャリテ"シーザーサラダ
1,700円(税込)
グラナパダーノチーズを目の前で削り、チーズの削りたての香りを楽しめるシーザーサラダ。
クロスティーニ・トスカーナ
1,000円(税込)
有田鶏のレバーを使用したパテ
1/10
クロスティーニ・トスカーナ
1,000円(税込)
有田鶏のレバーを使用したパテ
インサラータ・ディ・プロシュート
1,800円(税込)
切りたてのフランス産生ハムとドライトマト、ナッツが入ったバルサミコソース仕立てのサラダです。
1/10
インサラータ・ディ・プロシュート
1,800円(税込)
切りたてのフランス産生ハムとドライトマト、ナッツが入ったバルサミコソース仕立てのサラダです。
イタリア産モッツァレラとトマトのカプレーゼ
2,500円(税込)
イタリアから空輸で仕入れたポンティコルボ社のモッツァレラとトマトにバジルソースを合わせたサラダ仕立てです。
1/10
イタリア産モッツァレラとトマトのカプレーゼ
2,500円(税込)
イタリアから空輸で仕入れたポンティコルボ社のモッツァレラとトマトにバジルソースを合わせたサラダ仕立てです。
アンティパストミスト(前菜の盛り合わせ)
3,000円 (税込)~
季節の食材を活かした冷たい前菜の盛り合わせをご用意しました。前菜のシェアに最適です。
種類を見る
1/10
アンティパストミスト(前菜の盛り合わせ)
3,000円 (税込)~
季節の食材を活かした冷たい前菜の盛り合わせをご用意しました。前菜のシェアに最適です。
【2人前】
3,200円(税込)
【4~5人前】
5,280円(税込)
鮮魚のカルパッチョ
2,600円(税込)
旬の鮮魚を使用し自家製ドレッシングで仕立てたカルパッチョです。
1/10
鮮魚のカルパッチョ
2,600円(税込)
旬の鮮魚を使用し自家製ドレッシングで仕立てたカルパッチョです。
ANTIPASTO CALDO 温かい前菜
シェフの手仕込み 季節のスープ
黒板でご確認ください
黒板よりご確認ください。
1/10
シェフの手仕込み 季節のスープ
黒板でご確認ください
黒板よりご確認ください。
魚介と野菜のアヒージョ
2,500円(税込)
様々な魚介と季節の野菜をニンニク・アンチョビオイルで煮込んだ料理
1/10
魚介と野菜のアヒージョ
2,500円(税込)
様々な魚介と季節の野菜をニンニク・アンチョビオイルで煮込んだ料理
フィレンツェ風トリッパの煮込み
2,300円(税込)
牛の胃袋を野菜と共にトマト煮込みした郷土料理
1/10
フィレンツェ風トリッパの煮込み
2,300円(税込)
牛の胃袋を野菜と共にトマト煮込みした郷土料理
アランチーニ~シチリア風~
2,300円(税込)
サフラン、モッツァレッラチーズを使ったライスコロッケ
1/10
アランチーニ~シチリア風~
2,300円(税込)
サフラン、モッツァレッラチーズを使ったライスコロッケ
PASTA パスタ
ワタリガニのトマトクリームソース
1,700円(税込)
ワタリガニをじっくり煮込んで仕上げたなパスタ
1/10
ワタリガニのトマトクリームソース
1,700円(税込)
ワタリガニをじっくり煮込んで仕上げたなパスタ
群馬県産やまと豚を使用した自家製ミートソース
1,900円(税込)
この地域では弊社しか仕入れる事が出来ない国産やまと豚の粗挽きをじっくりと煮込んだ自家製のミートソースです。
1/10
群馬県産やまと豚を使用した自家製ミートソース
1,900円(税込)
この地域では弊社しか仕入れる事が出来ない国産やまと豚の粗挽きをじっくりと煮込んだ自家製のミートソースです。
カルボナーラ
1,900円(税込)
イタリア・ローマ発祥のパスタで、ベーコンと卵・生クリームを使った濃厚クリームパスタ。
1/10
カルボナーラ
1,900円(税込)
イタリア・ローマ発祥のパスタで、ベーコンと卵・生クリームを使った濃厚クリームパスタ。
オマール海老と雲丹のクリームパスタ~タリアテッレパスタを使って~
3,000円(税込)
Arzonie Italiaの大人気パスタの一つです。オマール海老のテールやウニが入った贅沢なパスタです。
1/10
オマール海老と雲丹のクリームパスタ~タリアテッレパスタを使って~
3,000円(税込)
Arzonie Italiaの大人気パスタの一つです。オマール海老のテールやウニが入った贅沢なパスタです。
ペスカトーレ
3,300円(税込)
イタリアの代表的な魚介類を用いたトマトソーススパゲティです。アルゾーニでは手打ちパスタで提供します。
1/10
ペスカトーレ
3,300円(税込)
イタリアの代表的な魚介類を用いたトマトソーススパゲティです。アルゾーニでは手打ちパスタで提供します。
RISOTTO リゾット
Arzonieのスペシャリテ グラナパダーノを使った焼きチーズリゾット
1,900円(税込)
イタリア・トリノ産ルセディオ社のカルナローリ米を使用し、クリームとチーズで煮込み、仕上げはグラナパダーノチーズをまぶし、オーブンで焼いたリゾットです。
1/10
Arzonieのスペシャリテ グラナパダーノを使った焼きチーズリゾット
1,900円(税込)
イタリア・トリノ産ルセディオ社のカルナローリ米を使用し、クリームとチーズで煮込み、仕上げはグラナパダーノチーズをまぶし、オーブンで焼いたリゾットです。
季節のリゾット
黒板でご確認ください
1/10
季節のリゾット
黒板でご確認ください
PIZZA ピッツァ
クアトロ・フォルマッジオ
2,000円(税込)
ゴルゴンゾーラ/モッツァレラ/グラナパダーノ/リコッタ
1/10
クアトロ・フォルマッジオ
2,000円(税込)
ゴルゴンゾーラ/モッツァレラ/グラナパダーノ/リコッタ
ピッツァ・カルボナーラ
2,000円(税込)
パンチェッタ/ホワイトソース/モッツァレラ/グラナパダーノ/温泉卵/黒胡椒
1/10
ピッツァ・カルボナーラ
2,000円(税込)
パンチェッタ/ホワイトソース/モッツァレラ/グラナパダーノ/温泉卵/黒胡椒
ピッツァ・マルゲリータ
2,000円(税込)
ポンティコルボ社フレッシュモッツァレラ/トマト/バジル
種類を見る
1/10
ピッツァ・マルゲリータ
2,000円(税込)
ポンティコルボ社フレッシュモッツァレラ/トマト/バジル
生ハム添え
2,580円(税込)
チーズ2倍
2,980円(税込)
SECONDO PIATTO メイン料理―PESCE 魚料理―
カチェッコ・アラ・リヴォルネーゼ
4,000円(税込)
トスカーナ地方リボルノ地方の港町カチェッコで食べられる魚介の煮込み
1/10
カチェッコ・アラ・リヴォルネーゼ
4,000円(税込)
トスカーナ地方リボルノ地方の港町カチェッコで食べられる魚介の煮込み
SECONDO PIATTO メイン料理―CARNE 肉料理―
佐賀県産有田鶏 もも肉のソテー~ポルチーニのソース~
3,200円(税込)
1/10
佐賀県産有田鶏 もも肉のソテー~ポルチーニのソース~
3,200円(税込)
スペイン産イベリコ豚骨付きロースのグリリアーレ~コンディメントを添えて~【2人前】
6,500円(税込)
スペイン・イベリコ豚のロースを贅沢に炭火焼きにしてご提供します。オレイン酸豊富なイベリコ豚は、独特の芳香と深い味わいが特徴です。
1/10
スペイン産イベリコ豚骨付きロースのグリリアーレ~コンディメントを添えて~【2人前】
6,500円(税込)
スペイン・イベリコ豚のロースを贅沢に炭火焼きにしてご提供します。オレイン酸豊富なイベリコ豚は、独特の芳香と深い味わいが特徴です。
アイルランド産へアフォード種(グラスフェッド) 骨付きリブロースのグリリアーレ【2人前】
15,800円(税込)
1/10
アイルランド産へアフォード種(グラスフェッド) 骨付きリブロースのグリリアーレ【2人前】
15,800円(税込)
オーストラリア産仔羊のスコッタディート~カポナータ添え~
3400円~
1/10
オーストラリア産仔羊のスコッタディート~カポナータ添え~
3400円~
*へアフォード種グラスフェッドの常識を覆す衝撃の柔らかさと旨味
【1】
-
国土の80%が牧草地であるアイルランドでは、石灰石の土壌で牧草にもミネラル成分が豊富に含まれています。
1/10
【1】
-
国土の80%が牧草地であるアイルランドでは、石灰石の土壌で牧草にもミネラル成分が豊富に含まれています。
【2】
-
100%グラスフェッド赤身肉であるにも関わらず、肉質は驚くほど柔らかく、また肉に十分な香りと旨味があります。
1/10
【2】
-
100%グラスフェッド赤身肉であるにも関わらず、肉質は驚くほど柔らかく、また肉に十分な香りと旨味があります。
【3】
-
ミネラル成分が豊富な牧草を食べて育つため、肉質内にオメガ3脂肪酸などの成分を豊富に含み、また、これらの成分の他に悪玉コレステロールを分解する作用もあり、ビタミンA(カロテン)、Eなども豊富に含んでいるため健康の面からも評価されています。
1/10
【3】
-
ミネラル成分が豊富な牧草を食べて育つため、肉質内にオメガ3脂肪酸などの成分を豊富に含み、また、これらの成分の他に悪玉コレステロールを分解する作用もあり、ビタミンA(カロテン)、Eなども豊富に含んでいるため健康の面からも評価されています。
【4】
-
自然の中でストレスを与えずに育てられた肉質は、肉を焼いた時にその成分が溶けだし、肉に十分な香りと旨味を与えています。
1/10
【4】
-
自然の中でストレスを与えずに育てられた肉質は、肉を焼いた時にその成分が溶けだし、肉に十分な香りと旨味を与えています。
【5】
-
上記ブランド牛はフランスではミシュランの星付きシェフを中心に結成されたアイルランド牛肉のクラブがあるほど高く評価されています。※へアフォード種の牛肉は、料理のオリンピックとも言われるボキューズ・ドールコンクールにおいて2013年大会のメイン食材に選ばれております。
1/10
【5】
-
上記ブランド牛はフランスではミシュランの星付きシェフを中心に結成されたアイルランド牛肉のクラブがあるほど高く評価されています。※へアフォード種の牛肉は、料理のオリンピックとも言われるボキューズ・ドールコンクールにおいて2013年大会のメイン食材に選ばれております。
PANE パン
ライ麦パン
250円(税込)
1/10
ライ麦パン
250円(税込)
ガーリックトースト
250円(税込)
1/10
ガーリックトースト
250円(税込)
自家製オニオンフォカッチャ
250円(税込)
フェフ特製のモチモチとしたオニオンいりフォカッチャ
1/10
自家製オニオンフォカッチャ
250円(税込)
フェフ特製のモチモチとしたオニオンいりフォカッチャ